Авторизация
Days Gone

Days Gone

30 октябрь
Мор  Pathologic 2

Мор Pathologic 2

30 октябрь
Мор / Pathologic 2 – новая часть ПК игры, в которой нужно принимать сложные решения и потом наблюдать за получившимся результатом. В проекте не существует правильных и неправильных ответов, поэтому и проиграть здесь невозможно.
RAGE 2

RAGE 2

28 октябрь
Borderlands 3

Borderlands 3

28 октябрь
Biomutant

Biomutant

27 октябрь
Сюжет: История про необычного героя и мир вокруг него тоже необычный. Здесь правят не люди, а животные, которые ходят на двух лапах, разговаривают и мастера своего дела. Мир этот очень опасен. Здесь нужно быть начеку, чтобы враги не избавились от вас. Хоть у зверей и есть разум, но они по-прежнему следуют только своим инстинктам.
Shenmue III

Shenmue III

27 октябрь
Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn

23 октябрь
Сюжет: Случилась катастрофа, которая унесла многие жизни. С тех пор прошло 17 лет. Остались выжившие, которые теперь пытаются возродить человечество. Они организовывают поселения и борются с другими поселениями. Дело в том, что не хватает ресурсов, а в разрушенной цивилизации нет правил и законов. Выживает сильнейший. Здесь полно
Baldur's Gate

Baldur's Gate

22 октябрь
Сюжет: В этой схватке сойдутся силы зла и добра. Человечеству и другим расам предстоит объединиться и выступить против тьмы, если они хотят сохранить хоть какой-то порядок. Это сделать не просто, ведь противник очень силен и просто не ведает страха и идет напролом.
Overlord

Overlord

22 октябрь
Сюжет: Главный персонаж этого проекта Повелитель Тьмы, который пробудился после долгого сна. Проснувшись, персонаж обнаружил, что у него остались верные помощники-гоблины. Теперь Повелитель Тьмы вновь собирает армию верных солдат, чтобы его имя прогремело на всю планету. Врагов же ожидают темные темницы.
Final Fantasy VIII

Final Fantasy VIII

22 октябрь
Far Cry 3

Far Cry 3

20 октябрь
Сюжет: Главному герою компьютерной игры захотелось в свой отпуск отправиться на остров, окруженный океаном. Но поездка оказалась не очень приятной. Парень попал в плен к ненормальным пиратам. Каким-то чудом пленнику удалось вырваться из пиратской тюрьмы, вот только на острове его ждали не менее психованные и враждебные местные повстанцы.
Назад 1 2 3 4 Дальше