Авторизация
Battletoads

Battletoads

27 октябрь
Tropico 6

Tropico 6

27 октябрь
World War Z

World War Z

27 октябрь
World War Z (2019) – компьютерная история про зомби-апокалипсис. Здесь вы столкнетесь с целыми толпами ходячих мертвецов, которые довольно сообразительны, быстры и очень голодны.
Metro: Exodus

Metro: Exodus

25 октябрь
FIFA 20

FIFA 20

27 сентябрь
Gears 5

Gears 5

27 сентябрь
Gears 5 - это игра в жанре экшен, которая разработана для платформ ПК, XBOX ONE и её создателем является студия The Coalition . В проекте повествуется о сражении против машин, главной героиней выступает Кейт.
Blair Witch

Blair Witch

21 сентябрь
Blair Witch - это игра для платформ ПК, XBOX ONE, которая сделана в жанре приключения. В нёй есть элементы хоррора, а также экшена. В центре внимания выступает офицер полиции по имени Эллис. Он занимается расследованием преступлений в городке Букиттсвилль. Ходят слухи, что тут обитают ведьмы, необходимо во всём разобраться.
Metro: Exodus

Metro: Exodus

16 сентябрь
Metro: Exodus - это игра на персональные компьютеры, PC, а также платформы PLAYSTATION 4, XBOX ONE. Она сделана в жанре экшн и рассказывает о путешествии Артёма. Вместе с товарищами он на паровозе «Аврора» отправляется из Москвы на поиск лучшей жизни.
Remnant: From the Ashes

Remnant: From the Ashes

13 сентябрь
В игре Remnant: From the Ashes ожидается внедрение первого патча, который подарить режим – «приключение». Игрок повстречается с новыми персонажами, предусмотрены уникальные предметы, и не стоит забывать о заданиях. Многие плохо знакомы с проектом, поэтому рекомендуется освежить память. В сети принято называть игру Remnant: From the Ashes
PlanetSide Arena

PlanetSide Arena

13 сентябрь
В Steam наконец появилась игра PlanetSide Arena, а значит, начинается сетевая баталия. В раннем доступе количество режимов ограничено, однако уже можно насладиться геймплеем, и не стоит забывать об интерфейсе
Metal Wolf Chaos

Metal Wolf Chaos

12 сентябрь
Назад 1 2 Дальше