Авторизация

Final Fantasy XV - Огромные планы разработчиков на 2 года.

Square Enix на выставке PAX-East 2018 рассказала о том, что ожидает Final Fantasy XV в ближайшее время. Разработчики не  собираются забрасывать игру. На следующий 2019 год разработчики пообещали выпустить 4 сюжетных DLC.
    • Эпизод I: Ардин — «Конфликт мудреца». История развернётся вокруг канцлера Ардина Изуния, главного злодея оригинальной игры, и расскажет о причинах его обиды, которую он испытывал к королевству Люцис на протяжении двух тысячилетий.
    • Эпизод: Аранея — «Начало конца». Небольшое ответвление, подробнее раскрывающее личность Аранеи Хайвинд. Последний день Империи обернулся для неё худшим днём.
    • Эпизод II: Лунафрея — «Выбор свободы». История расскажет о том, как битва Лунафреи Нокс Флюрет, за спасение жизни Ноктиса навсегда изменит его судьбу как короля Люциса.
    • Эпизод III: Ноктис — «Последний удар». Последняя битва Ноктиса ради будущего своих подданных, во время которой игроки смогут получить «грандиозную» альтернативную концовку.
Так же весной для версии Windows Edition выпустят инструмент для работы с модами. А в STEAM вы сможете добавлять моды по старинке, через "Мастерскую". Позже, осенью появится возможность редактировать карты, создавать свои собственные квесты и тд.
Это станет возможным, после выхода редактора карт. Летом и зимой этого года разработчики обновят мультиплеерный режим Comrades. Обновление принесёт новых боссов, рейдовых боссов и боевые испытания, а так же летом режим Comrades станет доступен, как самостоятельная и отдельная игра. 

Добавить комментарий