Авторизация

Sony поделилась описанием сюжета Death Stranding.

Совсем недавно гениальный геймдизайнер Хидео Кодзима представил общественности геймплейный трейлер своей игры Death Stranding. К сожалению, вместо ответов трейлер добавил много вопросов. Но чему удивляться? Это же Кодзима. К счастью, компания Sony опубликовала на своём англоязычном сайте краткое описание сюжета Death Stranding. В нём в очередной раз упоминаются «связи», и становится немного понятно, о чём же будет новое творение легендарного японца. 
Окружённый со всех сторон смертельными потоками...
Сэму Бриджесу предстоит покорить мир, изменённый «смертельной связкой» (Death Stranding). Перенося на своих плечах свитые вместе остатки будущего, Сэм отправляется в приключение, конечная цель которого — воссоединение раздробленного мира.
В чём заключается тайна «смертельной связки»? Что обнаружит Сэм на своём пути? Ответы даст этот инновационный проект.
А вот на российской страничке описание игры следующие: 
Отправляйтесь в необычное приключение от легендарного разработчика Хидео Кодзимы. Возьмите под свой контроль рабочего Сэма Бриджеса, который покоряет смертельный и загадочный мир, полный посланников смерти.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра. 

Добавить комментарий