Авторизация

Square Enix - подключаемся к трансляции E3 2018.

До пресс-конференции компании Square Enix остаются считанные минуты. Хочется отметить, что компания уже несколько лет не проводила своих собственных конференцией. Поэтому, советуем вам подключаться к SE в 20:00 по московскому времени. Скорее всего нас ждёт полноценный показ Just Cause 4, Shadow of the Tomb Raider, Final Fantasy

Square Enix: 11–12 июня

  • Калининград — 19:00 - 11 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Омск - 23:00 
  • Красноярск — 0:00 - 12 июня
  • Владивосток — 3:00

Добавить комментарий