Авторизация

The Division 2 - первый слив игры.Первая информация о проекте.

Сейчас в Лос-Анджелесе проходит крупнейшая, ежегодная игровая выставка E3 2018. Как было известно раннее, французская компания Ubisoft планировала продемонстрировать публики свой новый проект - The Division 2. Посетители выставки заметили рекламный постер The Division 2 и выложили фото в сеть. На нём изображено 3 героя, которые надвигаются в сторону Капитолия, здание конгресса США. Это прямое доказательство того, что место действия игры развернётся в Вашингтоне. Напоминаем вам, что The Division 2 продемонстрируют на конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2018. Произойдёт это 11 июня. Выход игры запланирован на апрель 2019 года. 

Ubisoft: 11–12 июня

  • Калининград — 22:00 - 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 - 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00
  • Омск - 2:00 - 12 июня

Добавить комментарий