Авторизация

E3 уже стучится в двери. EA Play открывает праздник, уже скоро.

Привет дорогой читатель. Главный праздник E3 уже стучится в двери. Открывает всё это мероприятие EA Play 2018. Сегодня, в 21:00 по МСК стартует официальная трансляция, не пропустите! 

Electronic Arts: 9–10 июня

  • Калининград — 20:00 - 9 июня
  • Москва — 21:00
  • Екатеринбург — 23:00 - 10 июня
  • Красноярск — 1:00 
  • Владивосток — 4:00
  • Омск  - 00:00 - 10 июня

Добавить комментарий