Авторизация

Полное расписание E3 2018 - все конференции. Следите вместе с миром.

Ежегодное мероприятие E3 - главное событие в игровой индустрии. Данное мероприятие для многих геймеров стало большим и очень важным праздником. E3 проводится каждый год в прекрасном, солнечном городе Лос-Анджелесе. 2018 год не стал исключением, и E3 снова возвращается. Поэтому мы для вас публикуем полное расписание всех конференций, что бы вы ничего не пропустили. Не забывайте следить за нашим сайтом game-pool.ru, ведь именно здесь мы будем оперативно публиковать всю важную информацию с Е3. И так, представляем вам расписание E3 2018:

Весь праздник открывает компания Electronic Arts, со своим отдельным мероприятием EA Play 2018

Electronic Arts: 9–10 июня

  • Калининград — 20:00 - 9 июня
  • Москва — 21:00
  • Екатеринбург — 23:00 - 10 июня
  • Красноярск — 1:00 
  • Владивосток — 4:00
  • Омск  - 00:00 - 10 июня


Microsoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 - 10 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 - 11 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00
  • Омск - 2:00 - 11 июня

Bethesda: 11 июня

  • Калининград — 3:30
  • Москва — 4:30
  • Екатеринбург — 6:30
  • Красноярск — 8:30
  • Владивосток — 11:30
  • Омск -7:30

Devolver Digital: 11 июня

  • Калининград — 5:00
  • Москва — 06:00
  • Екатеринбург — 8:00
  • Красноярск — 10:00
  • Владивосток — 13:00
  • Омск - 9:00

Square Enix: 11–12 июня

  • Калининград — 19:00 - 11 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 - 12 июня
  • Владивосток — 3:00
  • Омск - 23:00 

Ubisoft: 11–12 июня

  • Калининград — 22:00 - 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 - 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00
  • Омск - 2:00 - 12 июня

PC Gaming Show: 12 июня

  • Калининград — 0:00
  • Москва — 1:00
  • Екатеринбург — 3:00
  • Красноярск — 5:00
  • Владивосток — 8:00
  • Омск - 4:00 

Sony: 12 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00
  • Омск - 7:00

Nintendo Direct: 12–13 июня

  • Калининград — 19:00 12 - июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 - 13 июня
  • Владивосток — 3:00
  • Омск - 23:00

Добавить комментарий