» Новости » Ghost of Tsushima в расширенном геймплее оказался новым Assassin`s Creed в Японии
обзоры, трейлеры и геймплей лучших TOP игр
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
10
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
9
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
9
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
10
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР
8
ПЛАТФОРМЫ
PS4 /XBOXONE /PS3 /PC /XBOX-360
ОБЗОР

Ghost of Tsushima в расширенном геймплее оказался новым Assassin`s Creed в Японии

15-05-2020, 22:24
Новости
0




Компания Sony на недавнем мероприятии State of Play детально представила подробный взгляд на геймплей экшена в открытом мире Ghost of TsushimaПризрак Цусимы») от студии Sucker Punch. Игрокам показали, как будет происходить исследование открытого мира, какие игроков ждут задания, а также продемонстрировали кастомизацию героя и кровавую боевую систему.

Как сообщает igro.news, разработчики Ghost of Tsushima представили свой проект в 18-минутном геймплейном ролике, в котором были затронуты почти все аспекты игры, выходящей уже через пару месяцев. В Ghost of Tsushima игроки станут воином-самураем по имени Джин Сакай, и смогут играть с японской озвучкой, которую рекомендуют сами авторы для большего погружения. В открытом мире Ghost of Tsushima разработчики пытались по минимуму использовать маркеры и метки на мини-карте, а вместо этого предлагают игрокам находить интересные места, следуя за потоками ветра, или же следуя за животными, такими как лисы. Впоследствии, такие встречи приведут Джина к разрушенным или заброшенным алтарям, пещерам со спрятанными вещами и многим другим интересным местам.


























В Ghost of Tsushima можно будет встречать случайных людей, и получать от них задания, однако этот аспект авторы не стали показывать. Вместо этого, разработчики детально показали два стиля прохождения игры: за доблестного воина, сталкивающегося с врагами лицом к лицу, или за бесчестного призрака, нападающего со спины, использующего бомбы и отвлекающие маневры. В бою Джин может убить почти любого противника с одного удара, вовремя проведя сокрушительную контратаку. Герой пользуется катаной, а также луком со стрелами разного типа. Судя по всему, в открытом мире Ghost of Tsushima будет множество необязательных вражеских лагерей, которые нужно будет зачистить и уничтожить, как в серии Assassin's Creed. Многие зрители во время трансляции Ghost of Tsushima отметили, что новый проект Sucker Punch даже слишком напоминает последние части Assassin's Creed: Origins и Assassin's Creed: Odyssey, но в сеттинге про самураев, о чем долгое время мечтали игроки.

Главный герой Джин Сакай в Ghost of Tsushima сможет путешествовать по миру верхом на лошади, которую можно подозвать одной кнопкой в любой момент. У героя будет несколько разных веток умений для прокачки, а получать дополнительные навыки можно, посетив необычные места, вроде алтарей на манер мест силы в The Witcher 3: Wild HuntВедьмак 3: Дикая охота»). Игрокам будет доступно множество типов оружия, одежды, головных уборов и доспехов для главного героя, которые будут влиять на его умения и характеристики. Доспехи в Ghost of Tsushima можно будет перекрашивать, собирая ресурсы, такие как редкие цветы, в открытом мире. Вероятно, все снаряжение в игре можно будет улучшать, вкладывая добытые ресурсы, которые бывают разных типов редкости.

Игроки неоднозначно отреагировали на геймплейную демонстрацию Ghost of Tsushima, которую в последний раз показывали с геймплеем только в 2018 году. Некоторые заметили, что игра выглядит слишком похожей на Assassin's Creed: Origins, Assassin's Creed: Odyssey и The Witcher 3: Wild Hunt, и на первый взгляд не предлагает никаких оригинальных игровых механик. Другие были удивлены качеством графики относительно прошлой презентации игры. Впрочем, полноценно сделать выводы о качестве проекта можно будет только после его выхода.

Релиз Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы») состоится на платформах PS4 и PS4 Pro уже с 17 июля этого года, сообщает igro.news. Предположительно, проект станет одним из последних крупных эксклюзивов для консолей Sony в этом поколении.





Поделиться:
    

Ghost of Tsushima в расширенном геймплее оказался новым Assassin`s Creed в Японии отзывы

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
ожидаемые игры
Популярные видео:
Больше видео
новости киберспорта
Компания EA Sports рассматривает вариант с удалением из футбольного симулятора FIFA 20 карточек...
Киберспортсмен Lil ушёл из команды Winstrike Team и заявил о своем намерении продолжить карьеру в...
В финальной стадии ESL Pro Leauge S10 по CS GO примет участие команда NaVi. Онлайн-турнир позади,...
Игрок EternaLEnVy заблокирован в игре Dota 2 до апреля 2020 года. Самое интересное, что видео с...
Команда «Немига» на турнире StarSeries i-League хорошо себя чувствовала, игралась карта Nuke....
Зрители турнира StarSeries i-League болеют за «Немигу» в CS: GO. Белорусы готовы ко всему. ...
Позади гранд финал DreamLeague и команда Alliance выбилась в лидеры. Ребята за успешную победу...
Капитан команды CS: GO Heroic ушёл в отставку. За 500000 долларов Alex предлагали возглавить...
Больше новостей
Опрос:
Оцените работу движка

 
up