Авторизация

Неожиданно: У Square Enix будет своя презентация на E3 2018

Неожиданно, японская команда разработчиков Square Enix заявили о том, что будут вести свою собственную пресс-конференцию на E3 2018.  Шоу японской команды начнётся 11 июня в 20:00 по МСК. Всё будет транслироваться на YouTube, Twitch, Mixer, Facebook и Twitter. Хочется отметить, что Square Enix не вели собственных презентаций целых 3 года.
 Save the Date!
The Square Enix E3 Showcase 2018 – Monday June 11 at 10 AM PDT/1PM EDT/6pm BST
Join us for a special video presentation to discover the exciting future of Square Enix! 

Добавить комментарий