Авторизация

Бодрый старт Немиги на StarSeries i-League - Ставки в StarSeries i-League


Команда «Немига» на турнире StarSeries i-League хорошо себя чувствовала, игралась карта Nuke. Игроки 3-4 уровня ведут себя активно. Немига работала через паузы и часто прорывала оборону. Игроки из «Героев» временно отсыпают, но в полете получили пару пуль. Размен прошёл, однако саппорта не хватило. Был контроль зоны, поэтому отличились бойцы на первой полосе. Спортсмен boX привел команду «Немиги» к победе. Она хорошо себя чувствует в пистолетной битве. Героев в начальных раундах пропустили, и они зашли в лобби. «Немига» взяла пистолетный бой и тем самым доказала, что готова к битве.


Восьмой сезон турнир StarSeries i-League в разгаре

Турнир StarSeries i-League в разгаре, самое время делать ставки. Ожидаются подготовленные игроки, сильные спортсмены подготовлены для замены. Производится розыгрыш слотов, 12 команд готовы к бою. Ранее заявляли еще о четырех приглашенных командах. Призовой фонд 500000 долларов, есть, за что побороться.


Ставки в StarSeries i-League

Во время сражения Немиги против Героев коэффициенты букмекеров прыгали, как сумасшедшие. У героев коэффициент 1.56, у Немиги - 2.33. В третьем раунд все круто поменяется. Происходит проверка оружия и бойцы готовы кинутся вперед. За Немигой два раунда, преимущество очевидно. Ребята хорошо знакомы с картой Nuke. Игроки Jyo, boX прут вперёд и тут стоит отметить расстановку сил. На турнире StarSeries i-League Немига часто занимала первый этаж и отстреливала героев при перестроении. Ближе к концу боя коэффициенты поменялись абсолютно в противоположную сторону, поэтому заядлые игроманы смогли обогатитьс,я если поставили на Немигу.





Добавить комментарий