Авторизация

последние новости mortal kombat 11

Будет ли Мокап в Mortal Kombat 11?

В сети появилась информация, что разработчики Mortal Kombat 11 желают новым патчем ввести персонажа Мокап. Он засветился по большей части в Mortal Kombat: Armageddon. Про героя известно, что он родом из земного царства. Парень владеет винчун, карате, тай чи. Мокап родом из Чикаго и хорошо знаком с Джонни Кейджем. Они повстречались на съемках фильма, являются схожими по характеру.

Во время схватки Мокап зачастую использует стиль журавля либо змеи. Также есть магические подъёмы и броски. Таким образом, боец превращается в шикарного зонера. Как у Джакса, используются мощные руки, Мокап обожает проводить захваты с удушением. Среди новых фишек есть удар лебедя. Во время кувырка производится захват противника с целью дальнейшего перелома головы. Раннее для добивания Mockup использовал здоровенный снаряд, но в игре Mortal Kombat 11, вероятно, будет применяться другое орудия пыток.


Мясо в игре Mortal Kombat 11

Многие фанаты Mortal Kombat вероятно не вспомнят персонажа по имени Мясо. Это брутальный чувак из внешнего мира, который засветился в Смертельной битве 4. Геймеры задаются вопросом, откуда появился герой. На самом деле, это эксперимент Шанг Цунга. Среди спецприемов Мяса отмечается подкат, а также телепортация плоти. В четвёртой части Mortal Kombat герой мог похвастаться интересным фаталити.

Он снимал кожу с противника и добивал ударом в голову. Боец считается отличным прессером, и на ближней дистанции включаются локти, колени. Плюс он не брезгует ударом головы, не стоит забывать про подкаты. Во время телепорта рекомендуется проводить захваты, есть несколько фишек для комбинированных атак.


Сарина в игре Mortal Kombat 11

Если рассматривать служанок Куан Чи и Шиннока в игре Mortal Kombat, одной из лучших является Сарина. Героиня отличается шикарными формами, способна быстро обезвредить противника. Некоторые выбирают бойца из-за мощных ударов ногами. Сарина точно годится для прессинга. Как знакомая Куан Чи, она дружит с магией и способна управлять людьми.

Речь идет о быстрых огненных шарах, плюс возможен телепорт. В Mortal Kombat 11 Сарина получит обновлённое оружие. Если смотреть файтинг Mortal Kombat Armageddon, там девушка орудовала здоровенным мечом. Также есть надежда, что у Сарины появится ужасное фаталити. В предыдущих схватках по сюжету она могла противостоять Джаксу и даже Шинноку.




Когда ждать Ли Мей в Mortal Kombat 11?

По истории Ли Мей в игре Mortal Kombat 11 является воительницей из внешнего мира. Она ученица Борай Чо, поэтому есть все шансы, что разработчики вернут её в Mortal Kombat 11. По истории она сражалась с Куан Чи и Шан Тсунгом. Героиня изгнала колдунов из обелиска и обрела вечную Славу. В бою Ли Мей способна показать множество удивительных захватов и фантастических трюков.

В игре Kombat Deadly Alliance она больше походила на цирковую артистку. Из сверхспособностей стоит отметить возможность передвижения по воздуху. Если Лю Кан наносил множество ударов в полете ногами, то Ли Мей делает это руками. Её фишка - это скоростные ноги в стойке. Плюс девушке доступны телепорты. Из оружия представлены короткие клинки, вероятно, они появятся в Mortal Kombat 11.


Рейн в игре Mortal Kombat 11

Играя в Mortal Kombat 11 на консолях 90-х годов, востребованным был игрок по имени Рейн. В сети даже представлена его характеристики - вес 95 кг, рост ровно 188 см. В файтинге он отличается необычным стилем боя, предусмотрено несколько шикарных комбинаций. В девятой части игры герой мог откидывать врага и разбивать ему голову.

Плюс предусмотрено несколько козырей по захвату противника в водяной шар. Быстро выполняется телепорт с брызгами, имеется возможность сблизиться с противником. Комбинация включает двойные удары руками, а также ногой. Слабым местом персонажа считается никудышный прессинг. В целом, Рейн себя зарекомендовал с наилучшей стороны.



Появится ли Милина в игре Mortal Kombat 11?

В сети встречается информация о желании разработчиков Mortal Kombat 11 добавить в файтинг Милину. Первый раз она появилась на экранах в 1993 году. Героиня отличается кровавыми комбо, является ужасной хищницей. В предыдущей части она могла делать кувырки, плюс использовала подкаты.

Основной приём - это удар с вертушки. Комбо выполняется с отрыванием головы. Также героиня зарекомендовала себя, как отличный зонер. В новой части останутся основные приёмы, плюс добавятся фаталити. По предварительной информации Милина сможет съедать лицо и при этом будет дико смеяться.


Новые скины бойцов в Mortal Kombat 11

Грядет Helloween и разработчики Mortal Kombat 11 решили поработать над образами Джейд, Лю Кана и Кабала. Трех персонажей выбрали, чтобы оказать дань празднику. Лю Кан представлен с индийским раскрасом. Белой краской нарисованы кости, можно рассмотреть рёбра. На черепе есть отверстия, герой будет сражаться против врагов с голым торсом.

Jade выглядит, как колдунья. На голове у неё колпак и представлен черный облегающий костюм. Кабал выглядит, как робот из фильмов ужасов. В бою он сможет совершать подкаты, быстро наносить удары руками. Герою доступен вихрь, и не стоит забывать об оружии. При помощи двух клинков получится производить захват и отбрасывать противника далеко в сторону.




Добавить комментарий