Авторизация

Biomutant



Описание:
Biomutant – компьютерный проект с необычным миром, в котором предстоит сыграть роль необычного героя и сделать его чуточку лучше.

Особенности игры:
  • Необычный игровой мир.
  • Много оружия, как мечей, так и стрелкового.
  • Обстановка напоминает китайские мотивы.
  • Враги выглядят как простые животные, только ходят на двух ногах, одеты в одежду и орудуют оружием.
Сюжет:
История про необычного героя и мир вокруг него тоже необычный. Здесь правят не люди, а животные, которые ходят на двух лапах, разговаривают и мастера своего дела. Мир этот очень опасен. Здесь нужно быть начеку, чтобы враги не избавились от вас. Хоть у зверей и есть разум, но они по-прежнему следуют только своим инстинктам.

Геймплей:
У вас есть возможность сыграть за прямоходящего кота. Этот зверек в этой ПК игре может использовать любимый меч и разнообразное стрелковое оружия для уничтожения недоброжелателей. В таком необычном виде предстоит путешествовать по огромнейшему миру Biomutant, который написан по китайской мифологии, и выполнять различные задания. Враги тоже взяты из мира животных, которые как и вы могут использовать оружие и другие приемы. Чтобы отстоять свои идеи, придется убивать несогласных и делать этот виртуальный мир лучше.

Biomutant Системные требования

  • Операционная система: Windows 7 or higher (64 bit)
  • Процессор: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
  • Видеокарта: 2 GB Direct3D 11 capable video card (GeForce GTX 780 or Radeon R280)
  • Оперативная память (Гб): 4.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 10.0












На этой странице предоставлен обзор игры Biomutant также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Biomutant и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий