Авторизация

RAGE 2



Описание: 
RAGE 2 – в этой компьютерной игре предстоит погрузиться в постапокалиптический мир, который населен мутантами и различными бандитами.

Особенности игры: 
  • Динамичный сюжет, в котором есть перестрелки и гонки на автомобилях.
  • Несколько вариантов прохождения проекта.
  • Хорошая графика.

Сюжет: 
В прошлом стало известно, что на землю упадет метеорит, который уничтожит все живое. Чтобы сохранить человечество, был создан проект под названием «Ковчег». Часть людей нужно было разместить в специальных кри-капсулах в подземелье. В итоге катастрофа произошла. Через некоторое время стали просыпаться люди, которых усыпили. Им теперь предстоит построить свой новый мир с чистого листа, единственное, в этом очень сильно мешают появившиеся монстры и корыстные мысли других людей.

Геймплей: 
В этой ПК игре объединили гонки, шутер и РПГ. Игрок сможет выбрать одного из выживших героев и отправиться на изучение нового мира. А в мире этом добра не существует. Кругом монстры и различные бандиты. Законов и морали здесь нет. Здесь легко можно расстаться с жизнью. Можно гонять на автомобилях на выживание, можно устраивать перестрелки. Помимо людей, кругом полно всяких мутантов. Доступно много оружия. Его можно совершенствовать.

RAGE 2 Системные требования

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-3570 or AMD Ryzen 3 1300X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 780 3GB or AMD R9 280 3GB
  • Место на диске: 50 GB











На этой странице предоставлен обзор игры RAGE 2 также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры RAGE 2 и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий