Авторизация

Overlord


Описание: 
Overlord – игра для тех, кто хочет подчинить себе весь мир. Только от вас зависит будут вас бояться как вселенское зло, или чтить как великого героя.

Особенности игры: 
  • Имеются дополнительные квесты для прокачки своих союзников.
  • В ваших руках верные помощники, которые сделают все что вы им прикажете.
  • Если подчинить эльфов и гномов, то они принесут золото, за которое можно усовершенствовать армию.
  • Хорошо проработанная графика.

Сюжет: 
Главный персонаж этого проекта Повелитель Тьмы, который пробудился после долгого сна. Проснувшись, персонаж обнаружил, что у него остались верные помощники-гоблины. Теперь Повелитель Тьмы вновь собирает армию верных солдат, чтобы его имя прогремело на всю планету. Врагов же ожидают темные темницы.

Геймплей: 
Вам предстоит сыграть роль Повелителя сил зла. Но судьба ваша не определена. Проходя игровую компанию, вы можете сами для себя решить: будете вы вселенским злом, или защитником всех рас от несправедливости. Но вам в любом случае для осуществления своих целей предстоит собрать армию, которую все будут бояться. В игре доступно огромное количество магических заклинаний, зелий. Оружие представлено из средневековья, но его можно наделить магической силой.

Overlord Системные требования

  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7
  • Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 5 Гб












На этой странице предоставлен обзор игры Overlord также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Overlord и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий