Авторизация

Черепашки ниндзя 2019 года


Маленький разработчик из Монтаны в октябре 2019 года презентовал игру Teenage Mutant Ninja Turtles. По стилистике она схожа с проектом на Nintendo. Приключение сделано с улучшенной графикой, ожидаются все знакомые боссы. Вначале игры выбирается разрешение, можно произвести настройки. Представлены все популярные персонажи, первые схватки происходят в отеле.

Разработчик продемонстрировал интересный подход к приемам. Как в оригинальной части, разрешается совершать удары, использовать оружие, а также атаковать неприятеля в прыжке. Плюс ко всему, неприятеля возможно уничтожать подкатом вперёд. Герой совершает сальто и бьёт противника панцирем. Некоторые враги в Teenage Mutant Ninja Turtles полностью переделаны. В частности, изменён внешний вид роботов.

Касательно ниндзя, появилось уникальное оружие, теперь они стреляют. На одной арене могут появиться разные враги. В первых миссиях придется спасать Эйприл. Как в оригинальной версии Teenage Mutant Ninja Turtles, здание охвачено огнем. На одном из этажей придёт носорог, который расскажет, кто в доме хозяин.

Добавить комментарий