Авторизация

Blood & Truth



Blood & Truth - это шутер для приставки PLAYSTATION 4. Героем экшена выступает Райн Маркс. Парню реально не повезло, поскольку он завербован спецслубжами. Героя взяли на крючок, он вынужден самостоятельно расхлебывать ситуацию. Спецагент вводит его в курс дела, и можно приступать к спецоперациям.

Особенности игры:
•  Опасные миссии.
•  Переговоры с террористами.
•  Спецоперации на разных континентах. 
•  Участие в допросах.

Геймплей игры
Разговор со спецагентом ничем хорошим не заканчивается. Теперь район входит в спецотряд, должен выполнять миссию в африканской стране. Повсюду находятся боевики, лучше повнимательнее смотреть за огневыми точками. Впереди слышаться разрывы снарядов, но выхода нет, стоит продвигаться далее. Герой не одинок, рядом его прикрывают товарищи из спецназа. 
К счастью, парню предстоит пройти обучение, он научиться стрелять и проходит полосу препятствий. Ответственное задание ожидается в Кандагаре. Важно добраться до логова террористов и обезвредить Ахмета. Он вооружен, имеется более 50 членов охраны. Герой находится в шоковом состоянии, однако постоянно на экране возникают подсказки. 
Спецоперации на Кандагаре не заканчиваются, вместе с друзьями представится возможность поездить по всему свету. Лучше заранее заучить команды, по которым спецназовцы общаются между собой. Во время миссии практически нет возможности читать описания, все происходит очень динамично. Когда отец Райана погибает, герой начинает трогаться крышей. Во что бы то ни стало ему стоит помочь, поэтому впереди ожидает море приключений.











На этой странице предоставлен обзор игры Blood & Truth также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Blood & Truth и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий