Авторизация

Super Mario Maker 2



Super Mario Maker 2 - это экшн для NINTENDO SWITCH. Приключения Марио всем знакомы с детства. На этот раз он встретится с новыми персонажами, и как всегда, придётся спасти принцессу. Герой побывает в подземелье и других локациях. 

Особенности игры: 
•  Новые враги. 
•  Опасное путешествие. 
•  Сложные уровни. 

Геймплей игры 
Супергерой попадает в замок и там сообщается о проблемах с драконами. Похищена принцесса и во чтобы то ни стало необходимо её отыскать. Героев обязан пройти все уровни и по возможности собрать больше монет. Предлагается использовать различные улучшения, речь идёт о дополнительных жизнях либо возможности стрелять. В отличие от классической версии наблюдаются красочные локации и новые персонажи. 
Добавлены интересные батуты, плюс музыкальные платформы. Как и ранее, предлагается запрыгивать в трубу и отправляться в мир подземелья, чтобы собрать как можно больше монет. Марио не раз встретится с менеджером, и потребуются дополнительные очки. Желающие поностальгировать смогут поиграть в старую версию игры с улучшенной графикой. 
Марио будет сражаться с черепахами, а также растениями-убийцами. Предусмотрено небольшое количество логических задач, и чтобы найти выход, придётся передвигать тумблеры. В городе враги будут появляться из неожиданных мест, поэтому не стоит ожидать легких уровней. В конце уровней, конечно же, требуется запрыгнуть на флаг, чтобы набрать максимальное количество очков.











На этой странице предоставлен обзор игры Super Mario Maker 2 также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Super Mario Maker 2 и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий