Авторизация

Return to Castle Wolfenstein



Описание
Return to Castle Wolfenstein – компьютерная игра, в которой предстоит отправиться в прошлое и сыграть роль шпиона, который должен выяснить секреты нацистских спецслужб.

Особенности игры: 
  • Враг вооружен, а вот у вас вначале арсенал небогатый. Это добавляет остроты к сюжету.
  • Большие локации, на территории которых скрывается очень много врагов.
  • Много заданий.
  • Враги очень сильные. Хорошо прячутся, делают засады и при угрозе жизни могут вообще отступить.

Сюжет: 
На календаре 1943 год и Третий Рейх пытается всеми силами изменить сложившийся ход войны в свою сторону. Создано тайное подразделение СС, которое занимается всякими исследованиями, угрожающими другим людям. Чтобы разузнать обстановку, правительство США решает в стан врага внедрить шпионов, но все они проваливают задание. Вам же удается каким-то образом выжить. Попав в плен, вы сбегаете оттуда и теперь блуждаете у врага на виду пытаясь выбраться из этого ада.

Геймплей: 
В этой ПК игре не придется палить из оружия направо и налево, ведь в вашем распоряжении только кинжал. Только скрытностью и тишиной можно будет обхитрить врага. Сложности добавляет тот момент, что у вас даже нет возможности украсть форму врага и сделать поддельные документы. По мере углубления в стан врага, вы сможете обзавестись оружием посерьезнее и заставить врага побегать.

Return to Castle Wolfenstein Системные требования

  • Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Процессор: Pentium® II 400 Mhz processor or Athlon® processor
  • Оперативная память: 128 Мб
  • Видеокарта: 3-D Hardware Accelerator (with 16MB VRAM with full OpenGL® support)
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 8.0с
  • Свободное место на жестком диске: 1.5 ГБ












На этой странице предоставлен обзор игры Return to Castle Wolfenstein также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Return to Castle Wolfenstein и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий