Авторизация

Star Wars Battlefront 2



Описание
Star Wars: Battlefront 2 – баталии между силами зла и джедаями продолжаются. В этот раз противник стал еще сильнее и опаснее.

Особенности игры: 
  • Можно переключаться между видом от третьего лица и первого.
  • Можно управлять как простыми солдатами, так и известными персонажами данной серии.
  • Можно сражаться обычным оружием, спидбайкерами и даже использовать крестокрылов.
  • Усложнена система ведения огня по противнику, чтобы сделать игровой процесс более интересным.

Сюжет: 
Сюжетной составляющей нет. Здесь, как и всегда, будут происходить битвы между добром и злом. Тут каждый решает за себя, на какой стороне баррикад он хочет оказаться. Естественно, у зла больше технических возможностей и атаки посильнее. Добру приходится тяжелее, но оно не отступает и добивается своих целей.

Геймплей: 
Игрока в этой компьютерной игре вновь ожидают сражения с Дарт Вейдером, если они выберут сторону Люка Скайуокера. Расширены боевые возможности. Можно сражаться лицом к лицу с противником, а можно отправиться на задание в космическом звездолете. Сохранена особенность предыдущих серий. Противники, как и раньше, в основном сходятся в схватке на арене и пытаются одолеть друг друга.

Star Wars Battlefront 2 Системные требования

  • Операционная система: Windows 2000/XP
  • Процессор: Pentium 4 1.5 ГГц / Athlon XP 1500+
  • Память: 256 МБ
  • Видеокарта: 64 МБ, 3D, DirectX 9.0c
  • Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на ЖД: 4.3 ГБ












На этой странице предоставлен обзор игры Star Wars Battlefront 2 также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Star Wars Battlefront 2 и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий