Авторизация

Создатели League of Legends анонсировали шутер Project A

Студия Riot Games, известная по League of Legends и Teamfight Tactics, анонсировала  “Project A” — мультиплеерный тактический шутер от первого лица с упором на персонажей для PC. Игра заявлена как конкурентоспособный шутер, в сеттинге футористичной Земли и с участием смертоносных персонажей, каждый из которых обладает своими уникальными способностями. 

"С Project A мы остаемся верными продуманному игровому процессу тактических шутеров." — говорит исполнительный продюсер Анна Донлон. "Но мы хотим развиваться. Мы хотим тактического шутера с большим творческим потенциалом, большей выразительностью и большим стилем. В Project A, вы получите возможность проявить все свои умения, которые пригодится для тактических возможностей и ганплея"

Что касается читеров, Донлон сказал: "Мы знаем, что вы не любите постоянно думать, действительно ли вы так плохи в игре, или просто кто-то использовал AIM-бота и wallhack, чтобы выглядеть крутым. С самого первого дня мы ставим анти-чит на передний план нашего развития, и мы сделаем все возможное, чтобы сохранить целостность ваших матчей. Мы хотим быть твердыми в наших обязательствах здесь, потому что это важно для нас, и мы знаем, что это действительно важно для вас."

Дата выхода пока неизвестно, больше подробной информации об игре сообщает в 2020 году. Дебютный тизер игры:

Добавить комментарий