Авторизация

Чувак возвращается — Postal 4: No Regerts готовится к "раннему доступу" в Steam

Американская студия Running With Scissors, известная благодаря скандальной серии игр Postal, удивила многих, выпустив трейлер четвертой части с подзаголовком No Regerts. Судя по описанию к ролику и надписям в трейлере, его должны были выложить в общий доступ во время выхода игры в "Ранний доступ" Steam, но что-то пошло не так и ссылка на него оказалась в сети раньше времени.

Действие игры развернётся сразу после второй части и полного уничтожения городка Парадайз. Антогонист Чувак и его собака Чамп мчатся по Америке в поисках нового города для проживания, но все планы меняются после нападения грабителей, которые мутузят главного героя и угоняют его тачку со всем оставшимся барахлом. Единственный ближайший город — захолустье Иденсин, куда и отправляется наша парочка.

Первая часть Postal вышла в 1997 и получила крайне скандальную славу, из-за чего были попытки запретить её. Сиквел, вышедший в 2003 году, тоже шокировал многих игроков и критиков, вдобавок получила запрет в ряде стран, но в итоге получила культовый статус, особенно в России. Поэтому, Running With Scissors решила доверить разработку третьей части российской студии "Trashmaster", которую основала "Акелла", издававшая игру в странах СНГ. RWS очень хорошо сотрудничала с ней и даже дала добро на издание неофициального аддона "Штопор жжот!", плюс американцы посчитали, что раз над игрой работают фанаты, то она выйдет выше всяких похвал. Но в итоге Postal 3 оказалась громандным провалом, по мнению большинства ставшим худшей игрой 2011 года, после чего Running With Scissors разругалась с "Акеллой" и зареклась с ней работать.

Затем RWS выпустили масштабное дополнение "Paradise Lost", сильно порадовавшее фанатов и ставшего своего родом заменой третьей части. Надеемся, что безбашенные американцы всё-таки не растеряли свой запал и вновь смогут удивить и шокировать всех своим новым творением.


Добавить комментарий