Авторизация

X³: Reunion



X3: Reunion – это один из эталонных компьютерных симуляторов про открытый космос. Здесь представлена целая вселенная, на прохождение которой понадобится не один день.

Особенности игры: 
  • Многие космические объекты созданы на основе снимков NASA.
  • Глубокая проработка компьютерных персонажей, из-за чего они становятся опасными противниками в бою и в ведении торговых отношений.
  • Гибкая система совершенствования своего космического корабля.
  • Можно построить собственную космическую станцию.
  • На выбор предоставлено 8 рас, у каждой из которых свои преимущества в бою и ведении экономической деятельности.

Сюжет: 
Особой историей X3: Reunion не отличается. Из неоткуда появилась раса недоброжелателей, которая решила крошить все и всех, кого встретит на своем пути. Естественно, это не понравилось остальным, и они стали воевать против общего врага. Несмотря на общего противника, по-прежнему сохранилась неприязнь рас друг к другу, поэтому стоит держать ухо востро. В общем, ПК проект X3: Reunion это самая настоящая космическая вселенная с опасностями и приключениями.

Геймплей: 
Эта игра представляет собой симулятор космических приключений. Предлагается выбрать одну из восьми рас, в роле которой вам предстоит пройти путь космического пилота. В последующем вам даже удастся построить собственную станцию, если вы не пропадете без следа в этом мире. В игре противник очень умен и сражения будут не такими простыми, как может показаться. В добавок ко всему ваши союзники могут с легкостью вас подставить или обмануть. В этом жестоком мире нужно прежде думать, и только потом действовать.

X³: Reunion Системные требования

✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
✔ Процессор: Pentium IV 1.7 GHz
✔ Оперативная память: 512 MB
✔ Видеокарта: поддерживающая DirectX: 9
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 9 ГБ













На этой странице предоставлен обзор игры X³: Reunion также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры X³: Reunion и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий