Авторизация

FIFA 20

обзор игры FIFA 20

 FIFA 20 - это футбольный симулятор от студии EA Sports, который разработан для платформ ПК, PLAYSTATION 4, XBOX ONE, NINTENDO SWITCH. Спортивная игра привлекла фанатов, поскольку сделана на новом движке, впечатляет графика. Предусмотрены уникальные тактики, во время матча разрешается выбирать команды. 
Особенности игры: 

  • Яркие арены. 
  • Анимация спортсменов. 
  • Тактики на выбор. 
  • Шикарная графика на компьютере. 
  • Режим карьеры. 

Геймплей игры 

Футбольный симулятор впечатляет игровым процессом с первых минут начала карьеры. Ожидаются зрелищные события, можно создать команду своей мечты. В игре возможно практически всё, главное, прокачать навыки спортсменов. Графика выглядит реалистичной, и выдают лишь маркеры над спортсменами. Внизу экрана отображается счёт, время и миникарта. 
Касательно геймплея, разрешается четко контролировать мяч. Разработчики кардинально переделали механику, теперь нарушить правила куда сложнее. В симуляторе продуманы штрафные броски, угловые при этом стало бить несколько сложнее. Уровень атаки и защиты противника зависит от прокачки спортсменов. На их умения влияют погодные условия, прочие факторы. 
Чтобы наблюдать за матчами было интересней, используются видеовставки. Когда спортсмен получает карточку или забивает гол, можно смотреть за его реакцией. Касательно настроек разрешается экспериментировать со временем матча, а также маркерами на поле. Режим карьеры рекомендуется начинать с низкого уровня сложности.

FIFA 20 Системные требования

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: (Intel): i3-2100 / (AMD) Phenom II X4 965
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: (NVIDIA) GeForce GTX 660 / (AMD) Radeon HD 7850
  • DirectX: 11
  • Свободное место на жёстком диске: 50 GB
















На этой странице предоставлен обзор игры FIFA 20 также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры FIFA 20 и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий