Авторизация

Анонсирована RPG Death Trash


 Разработчик Crafting Legends анонсировал Death Trash, постапокалиптическую RPG с полу-открытым миром, которая должна появиться сначала для ПК в Steam Early Access в начале 2020 года, а затем PlayStation 4, Xbox One, Switch и других ПК-магазинах после полного запуска игры.

 Сюжет игры отправит нас на планету Нексус, которую человечество выбрало себе в качестве нового дома. Но машины, созданные чтобы защищать людей, в итоге начинают нести разрушения и пытаются устроить геноцид людского рода. Вы будете играть за расхитителя границ, но судьба приведёт вас к Оракулу Кровоточащей Головы, Вечному Сердцу и войне с машинами.
Игроки встретит постапокалиптический мир, где космические ужасы идут вперемешку с панками, вооруженных дробовиками. Вдохновленная киберпанком, постапокалиптической классикой, научной фантастикой, хоррорами и гротескной темной фантазии, Death Trash - это сделанная вручную полу-открытая ролевая игра и гротескной сюжетной кампанией. Игра включает в себя игровой процесс в реальном времени с дальним и ближним боем, стелсом, вариативные диалоги, инвентарь, полный предметов, систему крафта и социальные навыки, такие как кража карманов и рвота.
Путешествуйте по песчаной постапокалиптической пустоши по карте мира и исследуйте нарисованные вручную органические места. Познакомьтесь с интересными персонажами, посетите Puke Bar или украдите вещи от старого голого парня. Продвигайтесь по сюжетам и открывайте побочные квесты. Сражайся с машинами и чудовищами или стань их другом.

Анонсирована RPG Death Trash Системные требования

Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Death Trash на ПК и других платформах.





Добавить комментарий