Авторизация

DayZ получит новый регион — анонсировано DLC Livonia


Bohemia Interactive анонсировала платное DLC для своей знаменитой онлайн-выживалки DayZ под названием Livonia. Дополнение добавит в игру новую территорию, позаимствованную из DLC Contact для ArmA 3. Официальное описание от разработчиков:
Ливония, размером в 163 квадратных километра, станет второй официальной картой DayZ
После пяти лет в Чернорусии, игроки теперь смогут проявить все свои навыки на территории, полной новых испытаний.
Основываясь на карте Arma 3 Contact Expansion, DayZ‘s Livonia покажет мир с последствиями от поражения вируса. Ливония с ее большими зелеными зонами, густыми лесными зонами, озерами и реками, разбросанными по всей земле, является идеальным местом для поиска ресурсов, пищи, строительства базы и разведки.
Но не позволяйте красивым пейзажам этого региона обмануть вас, новые хищники бродит по лесам Ливонии — медведи. Они доставят вам множество проблем, если вы не будете знать как с ними бороться. Сможете ли вы выжить при новой угрозе?
Ливония привносит в игру поздние лето с частыми дождями и грозами. Поэтому убедитесь, что вы правильно экипированы и всегда ищите укрытие.
Примите этот новый вызов и приготовьтесь потеряться на обширных землях Ливонии вместе со своими союзниками или как волк-одиночка.
Дебютный трейлер

Добавить комментарий