Авторизация

Новая игра про Ктулху The Sinking City



В сентябре 2019 года ожидается игра на персональный компьютер под названием Cat Quest II. В ней рассказывается о борьбе с Ктулху, и в центре внимания находятся котик. Оригинальная версия стала доступной ещё в 2017 году. Тогда сказочное приключение получило множество положительных рецензий, и британский разработчик PQube решил не останавливаться на достигнутом. 

Информация о продолжении квеста появилась на YouTube-канале разработчика. В Steam заявили, что приключение котика стоит ожидать после 24 сентября 2019 года. По геймплею, как в первой части, придется сражаться с монстрами в подземелье. Предлагается изучать новый мир и проходить квесты. Из трейлера можно оценить всё величие и могущество Ктулху. 

Что касается основных персонажей, помимо котиков представлены собаки, в общем, все лучшие друзья человека. Они собрались в королевстве, чтобы не допустить войны. Разработчики немного добавили загадочности игровому процессу, сообщив о коварных ловушках. Ожидается разнообразное оружие, плюс боевые приёмы. Котикам и собакам доступны разнообразные навыки, ведь одолеть Ктулху не так-то просто.

Добавить комментарий