Авторизация

Borderlands 3: третья часть круче второй

Разработчик игры Borderlands поделился статистикой относительно третьей части культового шутера, и сообщил о популярности серии на своём твиттер аккаунте. Он положительно высказался о Borderlands 3, однако конкретных цифр не приводил. Новый шутер, по предварительной оценке, собрал большее количество онлайн игроков. 

На ресурсе SteamCharts указывается об обратном, продажи намекают на то, что третьей части будет сложно побить рекорд предшественницы. Однако у продолжения всё впереди, ведь шутер появился лишь 13 сентября 2019 года и доверять первым данным статистических исследований, это глупо. В тоже время игровые журналисты уже начинают подливать бензин в огонь, привлекая внимание к игре. Обычные геймеры не рады такой накрутке просмотров и сообщается о занижении общего балла по Borderlands, поэтому на форумах Steam разгораются нешуточные споры.



Жуткие аниматроники в виртуальной реальности

Разработчики игры Five Nights at Freddyʼs AR: Special Delivery про аниматроники сообщили о появлении проекта в среде дополнительной реальности. Виновником торжества выступает студия Illumix. Чтобы привлечь внимание к продукту про аниматроников, они решили презентовать его в пятницу 13 сентября 2019 года. Теперь, судя по всему, придётся искать жутких убийц в собственном доме. Одев очки виртуальной реальности, предлагается обнаружить аниматроника, к примеру, в шкафу или под диваном. 

Добавить комментарий