Авторизация

PlanetSide Arena

PlanetSide Arena – разгорелась битва

В Steam наконец появилась игра PlanetSide Arena, а значит, начинается сетевая баталия. В раннем доступе количество режимов ограничено, однако уже можно насладиться геймплеем, и не стоит забывать об интерфейсе. Игровой процесс интерес, поскольку все происходит на загадочных локациях. Предлагается производить отстрел несчастных врагов и использовать для этого космическое оружие. Все начинается с высадки десанта, военный корабль уже наготове. Как сообщает разработчик, по сетке доступны баталии 12*12.





Интерфейс со значками


Когда разгорается бой, стоит по максимуму сосредоточить на миникарте. На левой панели показываются списки игроков, их ники. Также отображаются данные о смертях, стоит отслеживать количество выживавших. На правой панели имеется значок батареи, благодаря которому разрешается узнать о зарядке имеющейся энергии.

Снизу даны подсказки, они будут видны только первые минуты боя. Что касается отрядов все представлено сверху. Как в других шутерах от первого лица, не обошлось без полоски навигатора. Рядом с миникартой отображается оставшееся время на ранг, лучше не тратить его зря.




Динамичный бой


Схватка в разгаре и самое время проверить свои умения. Когда поблизости есть товарищи, игрок проживет дольше. Про обычные забеги можно забыть, доступны разные классы авто. Это могут быть мопеды либо огромные вездеходы. Наиболее распространенными считаются джипы. Все они вооружены, поэтому не стоит надеяться на штатный револьвер. Сами персонажи также не выглядят беспомощными по части передвижения. На спине имеется ранец, и по сути, это ракетная установка с топливом. Если впереди встречается небольшая преграда, то можно взлететь и добраться до нужного места.


Советы от разработчика


Если рассматривать все подсказки игры, сообщается о необходимости формирования отрядов. На карте рекомендуется занимать ключевые точки. Речь идет о перекрестках и крупных населенных пунктах. Рядом постоянно должна быть техника. Как в других шутерах, действует преимущество высоты. Необязательно искать башню, достаточно взобраться на дерево либо гору. Самой мощной машиной выступает танк. Во время стрельбы обязательно следует переводиться в снайперский режим. Если передвигаться чересчур быстро, легко угодить в засаду. Когда противники ведут перекрестный огонь, возрастает риск моментально отправиться домой. Касательно вооружения, встречаются огромные ящики, и в них хранятся базуки, минометы и даже пулеметы. Ручные модификации не отображаются на скорости передвижения, и остается лишь следить за припасами.



Яркой особенностью игры считаются дальние перестрелки. Когда в игре есть туннельные карты, происходят лобовые столкновения. Если рассматривать представленный сетевой шутер, тут локации открытые. То есть баталии происходят на полях либо в горной местности. В таких условиях всегда велик риск, что боец будет обнаружен на большом расстоянии. Во время перепалки все зависит от точности стрельбы, скорострельности и модификации прицела.

В итоге, игра смотрится свежо, хочется создать уникального десантника и скорее отправиться в дорогу. Есть небольшие опасения касательно балансировки оружия, но без этого никуда.





Стадия:В разработке
Ближайшее событие:РНД (Ранний доступ) 19.09.2019










На этой странице предоставлен обзор игры PlanetSide Arena также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры PlanetSide Arena и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий