Авторизация

Какое дополнение ожидается в игре Assassin's Creed: Odyssey

В сентябре 2019 года к игре Assassin's Creed: Odyssey ожидается новое дополнение. Об этом разработчик сообщил вначале месяца, и фанаты уже пытаются подробнее разузнать о введении. Игроков ожидают новые эпизоды, и не стоит забывать о ремах. Добавлены уникальные регионы, и конечно же, оружие.



Главная фишка – это режим виртуального музея. Речь идет о Древней Греции и на выбор представлено 5 гидов. Разрешается поиграть за Леонида, Геродота, либо Варнаву. Также через настройки доступен Аспасия и Марк. Всего на выбор представлено 29 регионов, и на их исследование уйдет много времени.

Во время экскурсий уделяется внимание философии и войне. В качестве развлечений рассказывается о мифах. Гид с радостью поделится информацией о любом городе, разрешается почитать описания о жизни горожан. На локации доступно 35 аваторов и передвигаться разрешается на скакунах, ослах либо верблюдах. В общей численности имеется 15 ездовых животных.



Через электронный кошелек дополнение уже открыто для продажи. Стоимость по состоянию на сентябрь 2019 года – 20 долларов. Как говорилось ранее, в дополнении не обошлось без эпизодов. Самым ярким событием считается испытание Сократа. Завязка связана с запиской, в которой указано место прибытия героя.

Близкий друг находится под стражей и придется приложить усилия, чтобы освободить его. Дополнительно герой обязан разузнать о фигуранте в деле, который упек бедолагу за решетку. Чтобы добраться до главы «Забытые легенды Греции», стоит уделить внимание основной компании. Как сообщает разработчик, игроку необходимо дойти до пятого эпизода. Касательно предметов имеется броня «Мирмидонец». Ее особенность заключается в высокой прочности. Броня использовалась в Троянской войне и включает в себя латы, копье и лошадь.


Добавить комментарий