Авторизация

В сентябре 2019 года обновление для Rage 2

 Еще не все успели насладиться чистой версией игры Rage 2, как разработчик уже заявил о дополнении под названием «Призраки». Тут нет никакой мистики, речь идет о преступниках. Люди в масках терроризирую жителей пустоши. В коротком ролике показываются знакомые локации постапокалиптического мира, а значит, время отправиться в путешествие на воздушном шаре.




В дополнении имеется много новых персонажей, среди которых есть стрелок, снайпер, байкер на машине и таинственный заклинатель. Новые боевые машины точно никого не оставят равнодушным, вместе с современными пушками можноперевернуть весь мир. Ожидаются сражения в огромном городе, плюс открыты горные хребты.




Герой вместе с перчаткой способен швырять врагов, как младенцев, поэтому по части геймплея не стоит ждать новых фишек. На вражеских территориях придется пробиваться с боем, и для этого устраиваются подрывы ворот, и конечно же, внезапные взрывы техники. Что касается плохих парней, бросается в глаза толстый Элвис. Босс напичкан разными гаджетами и смотрится уверенно. Чтобы обратить на себя внимание, он посылает караваны смерти, и также наемников, которые терроризируют жителей пустоши.




Добавить комментарий