Авторизация

Darq Review

Игра Darq Review не для всех

Инди-хоррор Darq Review, выпущенный в 2019 году, наконец стал доступен и встречает фанатов мрачной атмосферой. Предлагается окунуться в мир монстров, загадочных исследований. Разработчик обещал пытки, веселье, логические задачи, квесты и интересно, что у него из этого всего получилось.

В центре внимания находится милый мальчик, похожий на зомби, которого зовут Дарк. В его доме очень мрачно, неприветливо и предлагается собственно изучить все комнаты. Можно походить по гостиной, кухне, помещения не так велики, но всё равно имеется много интересных предметов. К примеру, можно пощупать диван либо посмотреть на старинные часы.

Игра полна сюрпризов и некоторые сцены смотрятся просто фантастически. Когда Дарк ложится на кровать, его душа отделяется, и всё это напоминает фильм «Астрал». Любопытно следить за происходящим, отделенная душа попадает на новую локацию, не менее мрачную. Для управления возникают подсказки и сообщается, что зомби парень способен передвигаться не только обычным шагом, но и очень медленно. В такие моменты он выглядит особо пугающим.

По сюжету в комнате герою страшновато и вообще не хочется никуда идти. Рекомендуется просто стоять на месте и ждать чуда. Однако события развиваются очень динамично и вот встречается первая логическая задачка. В центре ящика ключик, его необходимо достать, но для этого придется передвигать пазлы. Есть небольшой секрет, поэтому минимальный уровень IQ для прохождения допускается от 80.

Когда ключ получен, придётся повернуть шестерёнку, и её можно забрать с собой, позже она пригодится. Дарк движется далее и опять происходят невообразимые фантастические перемены, герой начинает ходить по стенам и появляются новые логические задачи. На локации есть тумблеры, и тут как раз-таки необходимо использовать шестеренку. В итоге, игра по максимуму оправдала ожидания. Зомби парень смотрится жутковато, но через некоторое время начинаешь ему сопереживать и хочется побыстрее найти выход.

Прохождение Игры

На этой странице предоставлен обзор игры Darq Review также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Darq Review и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.