Авторизация

Rebel Galaxy Outlaw



Игру Rebel Galaxy Outlaw геймеры очень ласково обозвали «космическим мусором», однако стоит разобраться детальнее. Игроку предлагается сражаться на стороне звёздного Альянса и модернизировать технику. Разработчики представляют проект, как симулятор и ранее заявляли об изменениях в игровом процессе. Можно переходить от ремонтного дока к посадочной площадке. Также открыто казино, лавки и даже бар. Разработчиками указаны разнообразные задания, которые выполняются после приобретения товаров. На выбор предлагаются следующие ресурсы:


  • Алмазы.
  • Мясо.
  • Виски.
  • Сигары.



Игроку отображается рыночная стоимость и цена продажи. Если заглянуть в лавку, всегда можно уточнить, какие товары находятся в наличии либо в трюме. Также демонстрируется статистика касательно отдельных ресурсов, а именно, дата последней покупки либо продажи. В нижнем правом углу показывается график по стоимости, поэтому можно следить за активами, а также кредитами.



Что касается бортового журнала, имеется множество квестов и примечаний к ним. Чаще всего задания связаны с доставкой груза. Если первоочередная миссия будет не ясна, рекомендуется почитать описание. В любом случае разрешается сбрасывать задачи и тогда можно начать всё сначала.

Неизведанные планеты - ещё одна фишка игры, графика смотрится на пять с плюсом. Предлагается ознакомиться с боевыми лазерами, штурмовиками. Если перейти в ангар, по космическому кораблю отображаются характеристики:


  • Урон.
  • Дальность.
  • Скорость.
  • Время перезарядки.
  • Пробивание корпуса.
  • Автоприцеливание.
  • Расход энергии.


По космическому кораблю показаны трассеры, рельстроны, а также установки поддержки. Всегда найдется место для мини торпед, пушек. У каждой посудины имеется своё имя и рекомендуется ознакомиться с подробным описанием. В начале игры предоставляется малое количество кредитов и рекомендуется ими воспользоваться.

В бою высвечиваются подсказки, которые помогут во время затяжной схватки. К примеру, рассказывается о нюансах отступления. Если противник оказался не по зубам, разрешается собраться с последними силами и покинуть галактику. Как вариант, с неприятелем можно связаться по видеосвязи и договориться о безопасном тоннеле для отступления. Естественно, речь идёт о платной услуге.


В итоге, игру можно похвалить за визуальную составляющую. Предоставлена возможность полетать в звездолете с видом от первого лица. На связи всегда находится главный, который предоставляет полезные советы. Во время бомбардировки разрешается выбирать вооружение, и не стоит забывать о защите. Как говорилось ранее, в журнале отмечены основные и дополнительные задания. Некоторые квесты можно оставить на потом, чтобы лишний раз не тратить время.












На этой странице предоставлен обзор игры Rebel Galaxy Outlaw также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Rebel Galaxy Outlaw и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий