Авторизация

Теперь Джокер в игре Mortal Kombat 11

Теперь Джокер в игре Mortal Kombat 11

В 2019 году в игру Mortal Kombat 11 попадёт такой персонаж, как Джокер. Некоторые догадывались о предстоящем событии, однако детали не были известны. Персонаж выглядит, как в кинофильмах «Бэтмен», он молод и безумен.


Информация касательно озвучки отсутствует, но есть интересные данные о комбо и бруталити. Джокер хорошо подходит для того, чтобы играть роль зонера. Разрешается наносить быстрые удары руками и подручными инструментами. Касательно фаталити заявлены сцены с отрыванием головы и переломом хребта. Всё осуществляется под дикий хохот героя.

Открыты три разных стиля, поэтому Джокер может быть активным атакующим. В арсенале планируется добавить мощный удар коленом, плюс атаку с воздуха. Касательно приветствия ожидается много шуток, поэтому есть все шансы, что Джокер станет лучшим бойцом Mortal Kombat 11.


А также смотрите информацию: Терминатор появился в Mortal Kombat 11    https://igrovie-novosti.com/1567-v-igre-mortal-kombat-11-dobavjat-terminatora.html



Спаун в игре Mortal Kombat 11

Разработчики долго думали над персонажами в игре Mortal Kombat 11 и остановились на Спауне. С английского слово переводится, как «отродье». Речь идет о супергерое из комиксов, и впервые он появился на экранах ещё в 2011 году. По факту, это бывший агент ЦРУ, который был убит своим начальником. Герой попадает в Ад и далее борется с демонами.

В игре данный персонаж по стилю чем-то схож с Райденом. Спаун сможет контролировать противника на расстоянии благодаря быстрым ударам ног. Ему доступны огненные шары, плюс ожидается фишка с улучшенной бронёй. Спец оружие отсутствует, но герой сможет похвастаться комбинированными ударами. За один подход разрешается сносить до 35% здоровья. Игроков ждут кровавые brutality, поскольку всех жертв Спаун отправляет прямиком в Ад.


Добавить комментарий