Авторизация

Ancestors: The Humankind Odyssey



Эволюция в игре Ancestors: The Humankind Odyssey


Игра дословно переводится, как «Предки Одиссея» и предоставляет возможность начать игру обезьяной и закончите её человеком. Придётся решать разнообразные задачи, предусмотрено множество испытаний. Прохождение начинается с выбора параметров персонажа, отображаются данные эволюционного скачка.

Что касается исследований, придется изучать местность, животных на ней. Основная задача - разыскать убежище, еду. Для развития требуются новые орудия труда.


Геймплей


Обезьяна с детенышем на спине отправляется на охоту и понятно, что предкам жилось не очень. Можно долго спорить на счёт анимации, однако в 2019 году она не режет глаза, игра пойдет на слабых персональных компьютерах. Поскольку речь идет об обезьяне, разрешается передвигаться по земле, лазить по деревьям.

Неподалеку находится множество собратьев, лучше держаться группы. Есть инструменты для взаимодействия с другими обезьянами. Благодаря горячим кнопкам разрешается позвать друзей, созвать стаю, выразить какие-либо чувства или просто лечь. Убежище не выглядит защищенным, это просто открытая местность, ближе к ручью. Поэтому у группы всегда есть возможность попить, искупаться.


Решение заданий


На локации растут деревья, и чтобы придумать первое орудие труда, придётся поколдовать над стволом. Обезьяна способна выломать ветку и очистить её от сучков. Таким образом, получается неплохая дубинка, придётся её куда-либо пристроить. Предмет разрешается подбирать, кидать, передавать другому. Из одного оружия можно сделать несколько вещей. Другие обезьяны из группы будут следить за прогрессом.


Исследование местности


Вместе с группой безопасно, однако без приключений никак. Опять же вместе с детенышем на спине герою предстоит долгий путь в горное ущелье. Известно, что наверху находится тайна, которую следует разгадать. Все места тщательно изучаются, важно помочь обезьяне понять простые истины, к примеру, что есть животные, которых лучше обходить стороной.

Необходимо разбираться в их силе, осознавать опасности и искать слабые места. К ужасу игрока представлены здоровенные анаконды, дикие вепри. Вместе с палкой в руках не всегда получится отбиться, поэтому помимо мышц придется также задействовать интеллект.


Охота


В игре добывать мясо можно различными способами. Некоторые предпочтут половить рыбу, другие - захотят убить птицу. Чтобы начать охоту, придётся подумать над приманкой. Другие хищники не против съесть обезьян. Основная задача - найти безопасное место и подходящую жертву. Процесс охоты выглядит необычно, предлагается решение задач. На некоторых животных придётся охотиться днём, на других - ночью.


Исследования


Через настройки показывается уровень прокачки по исследованию. Чтобы добиться прогресса, надо освоить несколько направлений. Древо прокачки выглядит в виде нейронных связей, представлено много точек. Награды выдаются за исследование джунглей либо каньона. Важно проверять озёра, изучать растительность.

Что касается расширенных исследовательских навыков, придется проявлять эмоции. В определенные моменты обезьяна должна становиться храброй, а также грозной. В итоге, игра подарила массу положительных эмоций. Предусмотрено огромное дерево прокачки и эволюционный скачок является познавательным. В некоторой степени, это исторический экскурс в прошлое. Путь до человека занимает миллионы лет, а тут его можно пройти за 4 часа.












На этой странице предоставлен обзор игры Ancestors: The Humankind Odyssey также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Ancestors: The Humankind Odyssey и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий