Авторизация

Age of Wonders Planetfall

В сети появились первые ролики игры Age of Wonders Planetfall. Речь идет о пошаговой стратегии, в которой предусмотрено много режимов, интересных квестов и событий. Разработчики на протяжении 2019 года вводили много дополнений, пытаясь изменить игровую механику, и интересно, что из этого у них получилось.



Сюжет


Из начальных сцен рассказывается о духе времени и в центре внимания находятся императрица Карминья. Она управляет звёздным союзом и следит за порядком. Основная цель - путешествия по планетам, изучение народов. Происходит катастрофа и мир погружается в хаос. Важно защитить вселенную предков и побороть силы зла. Раньше было допущено множество ошибок и надо двигаться далее. Основная задача - создание новой империи, которая будет Эпохой чудес.


Игровой процесс


Несмотря на слухи, в интернете графика поражает своей детализацией, и предметы на локации не выглядят чем-то странным. Боевая техника вполне гармонично вписывается в картину, за происходящим интересно наблюдать. В пошаговой стратегия выбирается необходимый персонаж, можно назначать ему действие. К примеру, он способен переместиться, укрыться либо атаковать. Представлены отряды из 3-5 человек, а также боевая техника.


Интерфейс


В ролике представилась возможность немного познакомиться с интерфейсом пошаговой стратегии. В верхней части экрана отображаются доступные ресурсы и задачи. Снизу показан ранг и можно следить за миникартой. В левом углу расположен профиль игрока, поэтому отображается количество ходов и непосредственно время. Если потребуется перейти в настройки либо получить подсказки, добро пожаловать в панель с правой стороны.


Что ждет игрока


Первая миссия заключается в исследовании хранилища. Предлагается быстро перейти к точке и занять позицию. Впереди находятся каменные рифы, а также морозная долина. На локациях предстоит встретиться с противниками, которые уже готовы к бою. Чтобы игрок не скучал, к боевым действиям подключается вся военная гильдия и производится демонтаж комплекса. Немало внимания уделяется прокачке, придётся увеличивать маневренность техники, следить за боевой подготовкой отрядов.


Диалоги


Несколько необычными для пошаговой стратегии смотрятся бесконечные диалоги, однако разработчикам удалось заинтересовать людей. На новых планетах встречаются терминалы, разнообразные фракции и разрешается уточнять интересную информацию. В игре можно задавать интересующие вопросы, которые действительно волнуют человека, не обязательно следовать по предписанному сценарию. В ходе диалога легко узнать о предстоящих заданиях, а далее догадаться об опасностях.


Битва в игре


В первом трейлере было не так много информации, а теперь все секреты геймплея раскрыты. Предлагается выбирать отряды, следить за передвижениями бойцов. На локации всегда можно стать за укрытием или атаковать. Повсюду находятся летательные транспортные средства, и не стоит забывать о полезных штуках.

Речь идет об энергетических блоках, генераторах и станциях. Открыто мощное вооружение, поэтому важно разбираться в пехоте. По части защиты помимо отхода союзников рекомендуется использовать щиты.


Итог по игре


Пошаговая стратегия от разработчика Triumph Studios привлекла внимание игроков. По состоянию на сентябрь 2019 года доступны версии для PS, а также персонального компьютера. Разрешается играть в однопользовательском, многопользовательском режиме. К основным достоинствам стоит приписать разнообразие юнитов, плюс масштабные карты.














































На этой странице предоставлен обзор игры Age of Wonders Planetfall также системные требования, предлагаем посмотреть прохождение игры Age of Wonders Planetfall и геймплей, напишите ваши отзывы, они очень важны, помогите другим геймерам выбрать правильную игру.

Добавить комментарий