Авторизация

Monster Hunter World's Iceborne Стоит ли ждать игру

  Большие ожидания у геймеров связаны с игрой Monster Hunter World's Iceborne и вообще не хочется тратить время на бездарные проекты. Таким образом, стоит сосредоточится на обещаниях разработчиков и посмотреть, что выходит на сегодняшний день. В сентябре 2019 года в сети появился новый ролик о приключении и можно насладиться геймплеем. Также рассказывается история героя, которого зовут Арея.

Игровой процесс смотрится зрелищным, поскольку показываются динамичные бои с драконами. Впереди много экшена и есть пару сюрпризов. Езда на бурундуках кажется забавной. Что касается самих сражений, все не так просто. Чтобы добраться до монстра, придётся еще его выследить. Вокруг в лесу полно других обитателей, поэтому стоит прислушаться.



  Героя в игре можно всячески кастомизировать, изменять внешний вид. Ему доступно различное оружие и в тизере он неплохо смотрится с огромной кувалдой. Что касается локаций, ожидаются заснеженные леса, долины, горные хребты и много другое. Герой побывает в ущелье и должен быстро пробежать по каменному мосту. Встречаются узкие и открытые локации. Касательно монстров, не всех придется бить дубинкой. Некоторых можно укротить и затем быстро перемещаться из одной точки в другую.В итоге, игра Monster Hunter World's Iceborne захватывает дух, и стоит пожелать разработчику удачи. Хотелось бы верить, что приключение в ближайшее время появится на ПК, остается только ждать. 







Добавить комментарий