Авторизация

На подходе игра Creature In The Well

 

 В игре Creature In The Well геймеров ожидает множество экшена и ловушек. Как сообщают разработчики, для прохождения уровней требуются специальные шары. При обезвреживании ловушек не обойтись без меча. На первый взгляд такой подход в игре кажется безумным, однако не стоит спешить с выводами. Помимо шариков и мечей в игре ожидаются лазеры. 



  По сюжету в центре внимания находится робот-инженер. Он работает на метеорологической станции, следит за ее состоянием. Все действие происходят в городе Мираж. Тут имеется огромная машина, которая отвечает за бури, вернее их отсутствие. Горожане поклоняются этому чуду техники, ведь именно благодаря ему они все еще живы. 



  По имеющимся данным в сети представлено не так много информации, однако можно оценить геймплей и капельку вникнуть в историю. Приключение от третьего лица не выглядит столь эффектным, как многие современные проекты, однако стоит ему дать шанс. 


  

 Локации и собственно персонажи являются интересными. Местность кажется знакомой, похожа на неизведанную планету. Вокруг героя расположено много ярких предметов, поэтому картинка радует глаз. Касательно геймплея все похоже на логическую заварушку. Очутившись внутри станции встает дилемма - дверь не открывается, а вокруг находятся какие-то шарики. Также внутри помещения имеется круг. 

Лишь по подсказкам игрок через некоторое время начнет догонять, что шарики необходимо сбивать. Сделать это именно по направлению к светящемуся кругу не так-то просто. Далее начинается настоящее безумие, поскольку локации усложняются. К примеру, Вы рассчитали, как надо бить по шарикам, заходите в комнату, а там на героя смотрят две огромные пушки. Прежде чем замахнутся своей дубинкой придется увернуться от снарядов. Понятно, что такой игровой процесс никого не оставит равнодушным. Уровень при этом не состоит только из комнат, в которых есть шарики. Порой герой будет пробираться через коридоры и открывать новые двери.

  


  В итоге, можно сказать, что игры с подобным сюжетом встречаются крайне редко. Проект пробился на верхушку значимых событий, а значит, игровой процесс того стоит. Приключение однозначно пойдет на слабых ПК, поэтому присмотритесь к Creature In The Well, возможно, Вам понравится. 

Добавить комментарий