Авторизация

Выйдет игра Splinter Cell 10?

  Кумиры экшена Splinter Cell всерьез напряглись, когда на платформе igro.news всплыла информация о десятой части франшизы. История о двойном агенте породила много слухов, поэтому стоит разобраться в источниках. Как сообщалось на GameStop, агента ждут приключения в тылу врага. Сюжет крутится вокруг организации «Красный Крест». 




  Первые миссии ожидаются на подлодке, где полно наёмников. Как и ранее, придется действовать в стелс-режиме, добавлены уникальные особенности. Разработчики планируют избавиться от сканера, герой будет прислушиваться к звукам. В этом есть определённая схожесть с игрой «Один из нас». Также герой Сэм получает передовые шпионские штучки. 




  На врагов можно устраивать засады, предусмотрены компактные взрыватели, мины-ловушки. Оглушить наемника разрешается при помощи звукового сигнала на расстоянии. В итоге, показано много новых примочек, однако прохождение не станет легким. Чтобы усложнить жизнь агента, придется бороться с искусственным интеллектом ПК. Он настроен быстро выследить и обезвредить Сэма, и понятно, что не промахнется. На территории будет множество охранных секторов и камер. Чтобы игрок не скучал, бойцы передвигаются в хаотичном порядке. Чтобы подобраться к противнику вплотную, придется постараться. 



 

 Сюжет не выглядит однотипным, поэтому не стоит ожидать схожесть с игрой «Хитман». Сэм - обычный человек и отдыхает. Помимо стандартных операций ему хватает приключений. Чтобы разбавить историю неожиданными поворотами, ожидается история на круизном лайнере. Что-то подобное Сэм Фишер уже проходил.

Добавить комментарий

  1. the7rise
    увидел обложку подумал макс пейн 4 выходит 

    --------------------