Авторизация

Cyberpunk 2077 с мультиплеером

  К счастью для всех фанатов игры Cyberpunk 2077, в ней ожидается мультиплеер. Напомним, игра выходит в апреле 2020 года, и ею смогут насладиться пользователи мощных ПК. Дизайнеры продолжают работу над графикой, и в сети появляются новые ролики о проекте. Первоначально игроков ожидает одиночная компания, далее идут дополнения. Только после DLC можно будет по полной программе протестировать многопользовательский режим. 



  В свободном доступе уже показана завязка сюжета и даже геймплей. Демо игрового процесса дает надежду на то, что игра хорошо будет смотреться в многопользовательском режиме. При переходе в мультиплеер можно создавать персонажа, доступна куча настроек по внешности и обмундированию. Выбираем пол, цвет лица, представлены разные варианты одежды, можно создать что-то уникальное. 

Как в других шутерах от первого лица, предусмотрены быстрые добивания. Если подбираться к противнику с тыла, можно отключить его одним ударом по башке. Касательно огнестрела имеется много модификаций обычных пистолетов и автоматов. Предусмотрена масса прицелов, усовершенствуется приклад, оптика, стабилизация. Чтобы геймер не скучал, локации отличаются по масштабам, учитывается возможность укрыться в комнатах либо устроить засаду. 





  В трейлере уже показаны интересные места с фабрикой и военной базой. В многопользовательском режиме можно будет побегать по цеху, где хранятся андроиды. Также ожидаются другие локации с переменчивой погодой. Основной упор в мультиплеере, естественно, поставлен на командную игру. Предусмотрены подсказки, стандартный набор команд. Союзников разрешается лечить и перетаскивать (если они ранены) в безопасную точку. 





Касательно игры против ботов пока не сообщалась. Однако в голове разработчиков наверняка возникала идея борьбы с роботами, поскольку это вяжется с сценарием шутера.В итоге, стоит учесть возможность прокачки персонажей в игре. В магазине будут доступны уникальные костюмы и снаряжение. Фанаты точно захотят апгрейда, поэтому речь идет о платном контенте. По режимам и турнирам пока рано говорить, стоит малость подождать.




Добавить комментарий