Авторизация

Ожидание головоломки Binding of Isaac

   В 2019 году, а именно 12 ноября, ожидается игра Binding of Isaac, и про головоломку в сети имеется не так много информации. Известно, что за основу был взят платформер «Легенда Бум Бо» и слухи об этом подтвердились. По геймплею есть схожесть с игрой о мясном человеке, также игрока ждет много сюрпризов. 


  Специалисты из студии заявили о пиксельной графике и множестве локаций. Главный герой будет метать во врагов палками. Основная локация – пещеры, и тут придется искать предметы. По имеющимся роликам ожидаются интересные вставки и куча смешных сцен. 

В подземелье герой повстречает настоящих монстров и горы мусора. Основная задача - найти выход, а противники тем временем будут загонять Вас в угол. Также как в ранней части, локации кажутся запутанными и везде расставлены ловушки.

 

  Нарисованная графика при этом никого не оставит равнодушной. Проработанная анимация радует глаз, плюс зрители, наверняка, хорошо примут старую концепцию геймплея. Первоначально показывается локация, основные сложности, а дальше начинается уровень. Поскольку речь идет о подземелье, впереди Вас ждет много говна и навозных мух. Чтобы придать сценам загадочности, дизайнеры добавили трубы. В некоторых уровнях полно новых элементов, с которыми придется взаимодействовать. 


  На экране отображаются цели, остается только отыскать предметы. Геймплей выглядит богатым, поскольку предусмотрено несколько режимов. Периодически игра напоминает рулетку, когда на экране показываются значки. Предлагается выбрать элемент и начинается хаотичное перемешивание ячеек. На табло показываются фрукты, овощи и косточки, в итоге, необходимо набрать максимальное количество очков. 


  Напомним, игра была анонсирована еще в 2016 году и тогда люди оценили подход разработчиков. Убежало много воды, поэтому сложно дать адекватную оценку проекту. В любом случае игра Binding of Isaac появится на платформе ПК не раньше 12 ноября 2019 года, поэтому стоит немного подождать. 




Добавить комментарий