Авторизация

Изменения в игре Destiny 2

  В октябре 2019 года ожидаются большие изменения в игре Destiny 2, поэтому рекомендуется пристальнее присмотреться к коллекциям оружия и доспехам. Открываются новые компании, и награды приятно порадуют людей. Основная новость связана с появлением Ксура, который можно найти в бухте. 

Зона не выглядит слишком большой, поэтому придется поискать. В качестве ориентира стоит взять гору на севере. Чтобы добраться до корабля, придется долго карабкаться вверх. Когда Вы дойдёте до конца, открывается чудная долина, это именно то место.


 Подробнее о Ксуре


На Ксуре можно запросто раздобыть новое оружие, которое не разочарует фанатов игры Destiny 2. Многие геймеры положили глаз на «Властелина волков», речь идет о дробовике. Это хит сезона, который позволит крушить врагов на право и на лево. Однако вещь является

 

  экзотической и рекомендуется позаботиться о доспехах. 


Помимо «Повелителя волков» стоит оценить потенциал пушки «Буйный лев». У него огромная поражающая сила, плюс разброс. Если этого недостаточно, стоит перейти в магазин. Касательно доспехов встречается костюм Охотника и рукавицы Чернокнижника. 

Вместе с «Властелином волков» точно получится доминировать на Крусибле. На пару с пистолетом легко решать сложные задачи. Игрок способен совершать точные выстрелы на ближнем расстоянии. Перезарядка при этом не отнимет много времени. «Властелин волков» хорошо подходит для стрельбы очередью, также пользователи выбирают серийный режим огня. Оружие отлично сочетается с винтовкой, поэтому не стоит ограничиваться пистолетом. 

 




   Титаны, естественно, выбирают доспехи Льва. С ними персонаж становится маневренным и всегда готов к бою. Что касается прыжков и стрельбы на ходу, нет никаких проблем. Чтобы получить полный комплект, просто выбирается один из слотов (это Бомбардировщик либо Поглотитель).


Рукавицы Sunbracers


  Специально для Чернокнижников в игру введены рукавицы Sunbracers. С их помощью усиливаются солнечные гранаты, однако преимущества на этом не ограничиваются. Предоставляется энергия и можно успешно сражаться в рукопашном бою. В магазине имеется подробная инструкция по рукавицам, разрешается почитать описания. На выбор представлено несколько слотов, речь идет о Погрузчике и Снайперской винтовке с боеприпасами. 





Доспехи Близнецов


  Игроки реально были не готовы к таким изменениям, но теперь стали доступны доспехи Близнецов. Они открыты, как для Шута, так и Охотника. Доспехи точно пригодятся, если человек знаком с уклонениями и желает повысить маневренность героя. 

Зачастую амуниция востребована на Крусибле, поскольку там есть место для уклонения. От таких действий враги, естественно, приходят в замешательство. По слотам открыт пулемет плюс ловкость, или можно рассмотреть основной патрон и специальные боеприпасы. 





Добавить комментарий