Авторизация

Большие перемены в игре Yakuza 7




   Фанаты игры Yakuza7 ждали от разработчика экшн, но видимо маркетологи все просчитали и начали менять концепцию проекта. Если ранее заявлялось о выходе 100-процентного экшена, то теперь речь идет о пошаговом бое. Люди разочарованы такими глобальными изменениями и, конечно же, задержкам. Новинку ожидали в середине лета, однако специалисты тихо промолчали. 

   Напомним, игра Yakuza7 выходит не только на персональный компьютер, но и для платформы Сега. Что касается сюжета, в центре внимания остается таинственный якудза, которого зовут Казума Кирью. Его ждет много испытаний, будет длинное путешествие. Из трейлера показывается история о дружбе и предательстве. Герой узнает тайну о семье и отправляется в полицейский участок. После неудачного разговора с правоохранительными властями он встает на скользкий путь. 
   
   Что касается игрового процесса, предоставляется полная свобода действий. То есть для героя открыт город и предлагается путешествовать по локации. Во время схватки предусмотрена смена персонажа и выбирается доступная атака. На экране отображается количество выбитых очков. В бою разрешается просматривать новые комбо, открыта панель управления. 




   Игроков ждут массовые стычки, поэтому никаких драк один на один. Игра при этом не состоит из одних боев. Чтобы зритель не скучал, прямо в разгар драки происходят неожиданные диалоги. Это может быть сам герой либо случайный свидетель. Естественно, Yakuza7 выполнена в японском стиле применяется соответствующая анимация. 

   Во время экшена видны яркие значки, диалоги кажутся наигранными. Однако имеется возрастное ограничение, поэтому показываются сцены насилия. При драках на лицах людей можно рассмотреть кровоподтёки и переломы. Играть рекомендуется строго на джойстике, однако возможно выполнять комбинации с клавиатуры. 




  Что касается атак, допускается практически все на свете. Когда наступает ход героя, он вправе произвести захват или сбить врага с ног. Также допустимы удары конечностями и головой. Как в предыдущих частях Yakuza, никуда не делся юмор. Если во время приключения появится девушка и начнет калечить мужиков сумочкой, это нормально. Поэтому, несмотря на некоторые изменения в игровой механике, игра все равно остается интересной и геймеры положили на нее глаз.

Добавить комментарий

  1. gurulo
    отличная игра ждем !!