Авторизация

Раскрыт сюжет игры Bloodlines 2



  Вокруг вампиров Камарилья поднялось много споров, поэтому стоит разобраться с сюжетом новой игры Bloodlines2. По имеющейся информации история начинается с залы заседания, на котором рассматривается ситуация касательно Сиэтла. Главой Лос-Анжельского Камарильи остается Себастьян, и ведет он себя, мягко говоря, не сдержанно. В результате, разгорается война, и к делу привлекается переговорщик. 
   
Группировки временно находятся в осаде и ждут распоряжений. Главари заботятся о бизнесе и вовсе не желают тратить ресурсы. В Сиэтле сформировалось несколько банд, и есть много, так называемых, элитных вампиров. Чтобы решить конфликт, придется чем-то пожертвовать. 
Первая заварушка начинается в башне Слоновая кость. Игра стартует только после выбора фракции. Политические взгляды принца меняются и придется подстраиваться под новую власть. Герой во время игры должен самостоятельно искать союзников и принимать ответственные решения. Предлагается путешествовать по логовам вампиров и общаться с представителями фракций. Среди них найдутся хорошие друзья, а также заклятые враги. 

Добавить комментарий