Авторизация

Камарилья возвращается в Bloodlines 2

В обществе вампиров Камарилья представляет институциональную власть: она сложная, дорогая и любит хранить вещи тихо, сдержанно и за закрытыми дверями. Другими словами, типы зала заседаний, что делает фракцию естественным образом подходящей для высокотехнологичной корпоративной обстановки Сиэтла.

Глава Лос-Анджелесской Камарильи в Bloodlines, принц Себастьян Лакруа, спровоцировал события, которые привели к игре; в Bloodlines 2 босс Камарильи принц Алек Кросс, опытный переговорщик и стратег, который не претендует на полный контроль над городом, но все же сумел удержать другие группировки от восстания против него. Это также звучит так, как будто он будет немного менее амбициозным, чем Лакруа: его главный приоритет сохранять мир, чтобы бизнес процветал.

Фракция Камарилья имеет три определяющие характеристики:
Силовые игроки Очень немногие города могут похвастаться такой богатой элитой вампиров, как Сиэтл. В этих изысканных кругах ваша истинная ценность показывает, насколько вы контролируете свои деньги.
Башня Слоновой Кости Камарилья Сиэтла захвачена порочным политическим танцем, подобных которому редко можно встретить за пределами Fortune 500: слова ваших начальников закон; нужды ваших подчиненных пыль; и каждое движение ваших сверстников должно наблюдаться на предмет угроз или признаков слабости.
Долгая игра. После 20 лет наивысшего уровня каждый член фракции Креста все еще прекрасно осознает, что является главной целью города. До сих пор им удавалось делать все, чтобы оставаться на шаг впереди, проявлять осторожность там, где это оправдано, и никогда не терпеть ошибок между собой.
Неудивительно, что цитадель Камарилья это стеклянно-стальная башня, как в первой игре.

Камарилья будет соревноваться с Пионерами в Bloodlines 2, а также с тремя другими фракциями, которые еще предстоит раскрыть. Vampire: Masquerade Bloodlines 2 планируется выпустить в марте 2020 года.





Добавить комментарий